绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 网络学院 >> 电脑教室 >> 软件教程 >> 正文

网络学院

手拿视频加速狗-看啥视频全都有(手机看视频神器)

来源:本站原创 作者:绿软基地 |2016/5/24 | 0

       目前网上流行的手机上可以看视频的客户端,大概有10种左右吧,什么优酷视频,腾讯视频,乐视视频,等等,很多视频客户端也有去广告的,可以看VIP视频的,但是每个都安装一遍,你的小手机还能吃得消吗?

      如果你手机上安装了视频加速狗这个软件了,那就不用再安装其他视频的客户端了,因为这个视频加速狗集成了目前主流的视频客户端,而且有一个非常好的功能就是可以去除他们的所有视频客户端的广告。

    视频加速狗下载地址:http://www.mt30.com/Soft/shouji/Android/201605/90492.html

     视频加速狗-挑选你喜欢的视频端

你把你平常喜欢的视频网添加到首页上。

视频加速狗

 

我这是随便找的一个VIP的视频,不用看提示什么开通VIP,没那闲钱。直接点击急速播放!

视频加速狗-看到了可以看完整的电影


看到了可以看完整的电影

视频加速狗-可以选择清晰度和下载

还可以选择视频源的清晰度

还可以下载视频到本地

视频加速狗-正在下载

怎么样,心动了吧,下载安装去吧。手机看视频的最佳拍档!




    网友评论: