绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件、手机APP手机游戏下载站!

您现在的位置: 绿软基地 >> 网络学院 >> 行业资讯 >> 软件新闻 >> 正文

网络学院

微信里的拉黑好友和删除好友有什么区别?你知道吗

来源:本站原创 作者:佚名 |2019/5/10 | 0
★★★ 大小:34.18M 更新时间:2018/12/17 软件类型:绿色软件
微信是大家在熟悉不过的聊天软件了,目前微信不仅支持手机端,也支持电脑端,2019版的微信取消了漂流瓶
下载

 

★★★ 大小:41.35M 更新时间:2017/12/14 软件类型:绿色软件
微信,超过9亿人使用,能够通过网络给好友发送文字消息、表情和图片,还可以传送文件,与朋友视频聊天,分
下载

时代的进步微信已经成为我们日常生活中不可缺少的软件,它成功的替代以前的书信让我们在短时间内更快速的把我们的消息传递给对方,微信也是在一次一次的更新中变的成完美,那随着更多的社会人使用微信,我们好友列表里面的人也越来越多,这个时候我们就需要是不是要考虑清理一部分经常不联系或者是根本就不认识的微信里面的人。

微信里的删除还有或者拉黑有啥区别,你知道吗?虽然天天玩微信。



拉黑好友:

不删除聊天记录,从拉黑名单里删除,恢复成好友以后还可以看到聊天记录,但是对方不能在加你为好友,只要他的名字还在你的黑名单中,累死他他也加不上你成好友。

删除好友:

那就是彻底的拜拜了,所有的聊天记录都删除了,但是有一个好处,对方还可以重新申请加你为好友,恢复好友以后,以前的聊天记录都没有了。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 网友评论: