绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 教程书籍 >> 电子小说 >> 软件信息

下载地址

盘龙TXT小说全集下载 盘龙txt完整版+盘龙txt后传大全集

盘龙TXT小说全集下载 盘龙txt完整版+盘龙后传合集

乌山镇,玉兰大陆第一山脉‘魔兽山脉’西方的芬莱王国中的一个普通小镇。

    朝阳初升,乌山镇这个小镇上依旧有著清晨的一丝清冷之气,只是小镇中的居民几乎都已经出来开始工作了,即使是六七岁的稚童,也差不多也都起床开始了传统性的晨练。

    乌山镇东边的空地上,早晨温热的阳光透过空地旁边的大树,在空地上留下了斑驳的光点。

    只见一大群孩子,目视过去估摸著差不多有一两百个。这群孩子分成了三个团队,每个团队都是排成几排,孩子们一个个都静静地站在空地上,面色严肃。这群孩子最北边一个团队的孩子大概六岁到八岁。而中间的一个团队,差不多是九岁到十二岁,最南边的则是一群十三岁到十六岁的少年。

    在这一大群孩子前方,便是三名壮硕的中年人,三个中年人都是穿著短背心以及粗布长裤。

    “想要成-一名伟大的战士,就必须从小刻苦锻炼。”-首的中年人背负著双手,昂著头颅冷然说道,那冷厉的目光更是朝最北边一个团队扫了过去,那群六七岁的孩子们一个个抿著嘴,乌溜溜的眼睛更是盯著这位中年人,丝毫不敢出声-

    首的中年人名叫希尔曼,是乌山镇的拥有者‘巴鲁克家族’的护卫队队长。盘龙小说下载 txt

盘龙后传下载盘龙后传txt全集