绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 教程书籍 >> 电子小说 >> 软件信息

下载地址

遮天TXT全集/作者: 辰东(遮天完结篇txt下载)

《遮天》为辰东所撰的一部仙侠小说,首发起点中文网。本书以九龙拉棺为引子,带出一个庞大的洪荒世界,引出许多上古神话的遗秘,卷帙浩阔,设定繁杂,人物众多。此书以设定浩大新奇、线索繁密取胜,但作者不能驾驭,导致此书过半后便沦为快餐文,最后严重烂尾,与佳作无缘,属于消遣之作。
--------------------------------------
简介:
冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。
这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。
九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……
登天路,踏歌行,弹指遮天。

《遮天》


第一章 星空中的青铜巨棺

    第一章星空中的青铜巨棺

    生命是世间最伟大的奇迹。

    四方上下曰宇。宇虽有实,而无定处可求。往古来今曰宙。宙虽有增长,不知其始之所至。

    浩瀚的宇宙,无垠的星空,许多科学家推测,地球可能是唯一的生命源地。

    人类其实很孤独。在苍茫的天宇中,虽然有亿万星辰,但是却很难寻到第二颗生命源星。

    不过人类从来没有放弃过探索,自上世纪以来已经射诸多太空探测器。

    旅行者二号是一艘无人外太空探测器,于一九七七年在美国肯尼迪航天中心射升空。

    它上面携带着一张主题为“向宇宙致意”的镀金唱片,里面包含一些流行音乐和用地球五十五种语言录制的问候辞,以冀有一天被可能存在的外星文明拦截和收到。

    从上世纪七十年代到现在,旅行者二号一直在孤独的旅行,在茫茫宇宙中它如一粒尘埃般渺小。

    同时代的外太空探测器,大多或已经生故障,或已经中断讯号联系,永远的消失在了枯寂的宇宙中。

    三十几年过去了,科技在不断展,人类已经研制出更加先进的外太空探测器,也许不久的将来对星空的探索会取得更进一步的展。

    但纵然如此,在相当长的时间内,新型外太空探测器依然无法追上旅行者二号的步伐。

    三十三年过去了,旅行者二号距离地球已经有一百四十亿公里。

    此时此刻,它已经达到第三宇宙度,轨道再也不能引导其飞返太阳系,成为了一艘星际太空船。

    黑暗与冰冷的宇宙中,星辰点点,犹如一颗颗晶莹的钻石镶嵌在黑幕上。

    旅行者二号太空探测器虽然正在极飞行,但是在幽冷与无垠的宇宙中却像是一只小小的蚁虫在黑暗的大地上缓缓爬行。

    三十多年过去后,就在今日这一刻,旅行者二号有了惊人的现!

    在枯寂的宇宙中,九具庞大的尸体静静的横在那里……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束语 
    两年半了,遮天终于落幕,心中有很多话想说,但是结束后一时间竟不知道怎么开口与说什么了。
    结束了,可我心中却一下子浮现了书中很多人物。
    安妙依,来世,信则有,不信则无,岁月悠悠,世间终会出现两朵相同的花,千百年的回眸,一花凋零,一花绽。
    超尘脱俗、飘逸出尘的华云飞、摇光,注定的命运,无奈而无法解脱的人生。
    虚空大帝,一生不弱于人,一生都在平黑暗动乱,最终血染星空,半面残镜葬虚空。下载提供
    绝代神王姜太虚,神城激战,抱着冰冷的红颜一个人孤独的远去,瑶池万族大会再归来,震慑万族,白衣染血,绝世琴音动天。
    无始大帝,仙路尽头谁为峰,一见无始道成空!
    狠人大帝,不为成仙,只为在这红尘中等你回来。
    还有萌萌的小松鼠,可爱的小囡囡,贪婪的黑皇,无耻的段德,也有小酒窝呈现、小虎牙闪亮的姬紫月……
    太多了,老疯子,人魔,以及大喊着谁敢与我一战的盖九幽,在生命最后的刹那,于极尽辉煌中落幕。
    结束语,我想了又想,脑中浮现了太多的人物,心有点乱,别的不知道写什么了。
    就这样吧,就如同书中那个璀璨的黄金大世一般,落幕。
    辰东在这里感谢所有兄弟姐妹长期以来的支持,谢谢你们,鞠躬。
    最后,说一下我的新书,辰东真的太累了,写了两年半的遮天,我真的要好好休息一下了,新书将在八月十六rì在起点上传。
    关于新书的名字以及各种最新消息,都将会在我的新浪微博、腾讯微博中随时跟大家交流,欢迎来讨论。
    最后,再次感谢所有兄弟姐妹,谢谢你们的一路相伴,八月十六rì,辰东将以最瑰丽的想象力为大家编织出一个最为jīng彩的故事,这个故事在我脑海中出现与想了很久了。新书再相见!