绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 游戏下载 >> 单机游戏 >> 软件信息

下载地址

抢滩登陆2000绿色版

  • 软件大小: 11400K
    更新时间:2006/7/14
    软件语言:简体中文
    软件栏目:单机游戏
    软件等级:★★★
    软件类别:绿色软件
    授权方式:免费版
    解压密码:www.mt30.com
    官方网站:点击查看
    应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003
    绿软赠言: 乐于分享-手留余香
    0

游戏采用的是多年未变的《拯救大兵瑞恩》式抢滩登陆战的场面,玩家不是要攻坚,而是要坚守阵地,防止敌人冲过来。因为场景固定敌人很多炮火漫天所以画面极其火爆,也十分吸引人。最大的特点是容易上手,任何不会用电脑的人都可以轻松操作,所以受到了所有初级玩家的认可。而高级玩家虽然对此不屑一顾,但见到如此的精彩也经常会忍不住来大战一番。 本作中引入了空投的概念,当一排排敌人的降落伞出现在天空而地面的敌人主战坦克又向你开火时,你不得不兼顾上下,否则难以幸免。

 按住鼠标左键连发往往比单击鼠标单发命中率高。当敌兵刚从登陆舰下来时比较集中,此时可以把双筒机关炮对准登陆舰的仓门按住鼠标左键连发,如果脱靶,可以把鼠标稍微挪动一下即可,此法命中率相当高。我方的运输机会定时空投红色十字救生包和弹药包,要及时把握机会把它们打下来,红色十字的救生包的作用是提高生命值,用游戏的行话就是补血,呵呵!敌人的坦克和运兵车等靠近了再打,这样命中率比较高。如果防空导弹用完了,当武装直升机悬停向你攻击时,把双筒机关炮对准其连发即可击落。而歼击机向你俯冲攻击时则是消灭它的最好时机。
抢滩登陆2000秘籍:
无限弹药:
按X键激活作弊模式就可以得到无限弹药了,再按次X可以取消作弊模式。

改变关卡设定:
在游戏目录下,可以找到所有关卡文件列表:
从Level_00 Level_01 Level_02... 直到Level_60。
你可以用记事本来编辑这些文件,达到修改关卡设定的效果。