绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 游戏下载 >> 单机游戏 >> 软件信息

下载地址

三国战纪西游释厄传 童年回忆的经典街机游戏

单机游戏专题

上中学的时候,为了少吃点东西,也得省钱钻到游戏厅里玩一会的游戏,现在就是有也找不到曾经的味道了。只能在电脑上过过瘾算了。

下载解压之后,直接双击游戏目录下的 KOVSH.exe或 nebula.exe 等文件然后载入游戏,选择您喜欢的游戏即可进入游戏!也可以直接双击其它的单项游戏进入指定游戏!

本整合版所包含游戏列表
********************************************************************

三国战纪(版本:100 日文机板)
三国战纪(版本:115)
三国战纪(版本:117)
三国战纪 115可选陆逊版(关羽处)
三国战纪 正宗PLUS(版本:119)
三国战纪 正宗PLUS(版本:119海外版)
三国战纪-超级PLUS(119-hack)
三国战纪-仿风云再起修正版
三国战纪-风云再起(武将模式练习版)
三国战纪2 中文版(版本:100)
三国战纪2 中文版(版本:106)
三国战纪2-群雄争霸 中文版(版本:204)
三国战纪2-群雄争霸(版本:205)
三国战纪 正宗2007(HACK)
三国战纪-风云再起【修改版】
三国战纪-真群雄乱舞
三国战纪:群英传(BOSS版)
西游释厄传 (版本:112中文机板)
西游释厄传 (版本:112)
西游释厄传 (版本:126)
西游释厄传 PLUS版V2.0(hack版)
















本来只是想把原来的NEBULA2.25SP版整理一下的,整理时候发现最近大家对HACK版的ROM关注度很高,所以顺便就把这些ROM也一起放在一起了。
其实有打算制作NEBULA2.25SP3的,不知道什么时候有空去做,不过在elsemi没有修复2P无法控制的问题之前,估计还是保存SP2版好了。
下半年我想还是专心于今年的考研了,因为去年忙风云再起,花费太多时间,对考研产生不少影响。
当然我希望有网站方面管理经验的人在我考研这段时间来作为本站副站长来管理波波三国游戏网,有能力、兴趣和时间的朋友请把你的详细资料发到我的邮箱:kofbobo111@163.com
-----------------------------------------------------------------------------------------
本整合版是从NEBULA25-SP2基础上加入NEBLA2.25B和三国战纪HACK版制作的。
新HACK版ROM由bbs.fangzhoo.com HACK小组提供,感谢!

简单运行方法:解压后,直接双击游戏名称的快捷方式就可以了,全屏和窗口切换按ALT+ENTER。

-------------------------------------------------------------------------
默认1P按键为(可以按你自己喜欢的设置修改,方法是在载入游戏后,在菜单--游戏--控制处调整):
上|下|左|右=E|D|S|F
A|B|C|D=J|K|U|I
开始=1
投币=5
-----------------------------------------------------------------------
加入联网游戏服务端。
加入HACK无敌小兵修正补丁。
------------------------------------------------------------------------
联机游戏说明:BY KOFBOBO
执行后,会弹出kaillera客户端v0.9的窗口
1,填入用户名(随便)
2,连接类型(互联网对联选30/秒,局域网的话选60/秒)
3,如果你已经连上互联网的话会自动搜索服务器,最好选择PING值速度小于50毫秒的服务器,这样速度会比较理想.
如果是局域网内雨量的话,直接输入开服务器方的IP地址(开服务器的话,运行“街机游戏联机服务器.exe”就可以了)。
4,进入后,点建立新游戏,弹出列表里选择游戏名,等对方进入后点开始游戏就可以了。(中文列表前面会显示空白,没关系,鼠标移动过去会自动弹出游戏列表的)
如果出现不同的情况,请退出后重新建立游戏并使用 /diaozhen 命令来同步游戏。
------------------------------------------------------------------------

nebula2.25sp2-cps.exe 主要玩CPS游戏和PGM游戏(群雄争霸为204版)
nebula2.25sp2-neogeo.exe 主要玩NEOGEO游戏和PGM游戏(群雄争霸为205版)
nebula2.25sp2-english.exe FOR people all over the World
kovsh.exe 白河愁HACK,可以直接进风云再起武将版
nebula.exe 同nebula2.25sp2-neogeo.exe
联机游戏nebulanet.exe 局域网或互联网联机时候用。
nebula2.25bXF 支持三国战纪2中文和三国战纪风云再起等各HACK版。

  • 单机游戏专题
单机游戏
单机游戏大全
单机游戏(Singe-Player Game),也称单人游戏,是相对于网络游戏而言的。一般指游戏的主要玩法只需要一台电脑就能完成的电子游戏… 更多>>