绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 游戏下载 >> 游戏辅助 >> 软件信息

下载地址

QQ农场牧场2011免降级助手

 QQ农场是一款大家都熟悉热爱的一个网络娱乐空间,非常好玩的娱乐程序,可是大家都不可能24小时守侯着自己辛苦种植和培养的宝贝而给朋友偷取。很多朋友因为使用之前的软件导致警告降级问题,我们抓重这个问题重新改变了程序的功能,让大家无需为操作软件而烦脑。
此次制作主要功能如下:重新制作登陆方式,减少登陆出问题,使用双模式登陆(直接登陆和网页登陆);能同时操作农场和牧场,而不需要同一时间使用多种助手来操作;农场牧场分别使用一键处理收、除、种、清、购等快速度方法;时间显示使用双模式显示,分别为成熟时间、倒计时间,支持手动选择显示;全新使用自动购买种子、动物功能,能识别您的等级与领养数量自动购买,当无法购买实行下降一等级购买相应的动物,支持牧草专种功能等;好友列表使用分列显示(能列出是否可操作),支持金钱排行、农场排行、牧场排行,可选择显示空间好友或校友;
支持一键给好朋留言、种草、放害虫、添牧草、放蚊子;农场处理与牧场处理可分别显示与操作,当处理完毕一个好友后自动添加到等待扫描列表,这样可以有效的减少了重扫描导致繁忙问题;农场牧场仓库使用详细列表显示,增强出售功能与自动出售功能,支持不出售牧草与胡萝卜;购买列表采纳完整信息显示,有效的识别种子与动物的信息。此次版面使用自动收缩功能,让助手给大家带来更好的体验,支持老板键ALT+F1隐藏程序功能与密码控制,可启动皮肤功能,更多功能还需大家多多反馈信息。为了感谢大家的支持,我们提供此助手送给大家,但我们不能确定完全免降级,我们能做到的是尽量避免降级问题。

4.0更新(全新修复和更新算法)
修复登陆出现验证码问题,减少验证码的输入;
修复农场无法操作和偷取问题,更新了最新的算法;
修复牧场无法操作、无法显示等功能;
添加牧场动物列表信息和操作功能;
重新完善制作个别细节读取参数;
更新最新的农场植物和最新的动物信息;
修复农场和牧场无法偷取功能;
细节化个别设置和仓库管理功能;
修复显示用户名为QQ校友的问题;
修复农场系统默认锁定被卖出问题;
程序标题改名为2011,文件名为QQMJJ.exe;
欢迎大家提供建议来完善程序。