绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 游戏下载 >> 游戏辅助 >> 软件信息

侠盗飞车6狂野之城通关存档1.0 免费版

下载地址

侠盗飞车6狂野之城通关存档其实就是同名游戏的2015最新存档工具。对于那些一直想要快速通关的小伙伴来说,这款工具就能满足你的最大愿望,更重要不需要太多操作就能轻松搞定。感兴趣都可以直接带走!



侠盗飞车6狂野之城通关存档功能说明

1、Ocean Hights的车库中有一台Spand Express,该车只出现在L点Riot任务中;

2、Links View Apt的车库中有纯白的PCJ 600,这种颜色区别于常见的乳白色PCJ 600;

3、EI Swanko Casa的车库中有黑色和暗红色相间的Bobcat,就是出现在电话任务Autoside中的那台;

4、中心岛豪宅(就是Starfish Island上原来属于Diaz的大房子)的车库中有灰黑色的Romero's Hearse和纯黑色的Voodoo;

5、Hyman Condo的车库中:最靠近体育馆的那个大车库中有三台Cheetah警车,颜色分别是白、蓝、黄,此外还有一台FBI Rancher。位于中间的车库用有两台白色的Walton。最后的车库中有两台白色防撞Admiral。

6、汽车展示厅(Sunshine Auto Show Room)的车库中:最东面的车库里有香槟色的Stretch和Love Fist,它旁边的车库中有Admiral、Sentinel、Pony,这三台车都是纯黑色的,和常见的灰黑色或深蓝色不同。在另一个车库中有两台Bloodring Banger,号码分别是48和69,还有一台Hotring Racer。 

这个存档也是一个完成全部任务100%的存档。本存档将占用第八号存档位置。