绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 图形图像 >> 图像制作 >> 软件信息

下载地址

3D Fashion Design System(三维立体服装设计)5.1.0 绿色免费版

采用简体中文界面,操作简单效果显示迅速,它直观性强,易学易用,具有在线操作指导,用户无须去记很多操作指令,因此容易很快学会。


系统采用分层设计,每层又可以分对象设计,因此在设计某一部分时灵活性大、独立性
强,可以进行局部放缩、旋转、镜相、复制等。系统采用矢量方式,款式修改方便、灵活;对于同一款式可以方便地搭配不同的面料。系统不但具有流行色管理功能,而且也提供完善的色卡系统,可以更加方便的进行配色。
系统具有功能强大的面料设计能力,可以方便地调整面料的底色、印花图案、质地、织物结构、硬度、反光度、透明度等属性,也可以进行印花图案的设计、印花图案的自动回位、镂空、更换色调、调整亮度等;系统能够自动编辑生成梭织布。
系统提供了庞大素材库,用户可以直接利用其中的素材进行设计,有效地提高了设计效率;用户也可以建立自己的素材库,不断积累历史资料,使得以后的设计更快捷、具特色。




系统提供有独特的柳叶线、自然阴影、自然折皱、花边、表单制做、在曲面边缘装配花边、将平面配饰图贴到曲面上、长度度量和标注、左右衣片的对称与镜相、曲面自动配面料等非常实用的工具,最大限度的方便用户的设计,提高设计工作效率。
系统保持高度的兼容性,可以容易地把以前设计的平面图扫描进来,而且可以对以前设计的平面图进行更换面料、局部变形等各种加工修改,也可以按照平面图方便地建立三维立体设计图。系统也可以把三维立体设计的结果输出成为平面图,以便进行广告设计和其他地方的使用。


系统不但能够修改外来的款式,更重要的是能够:1)在一张“白纸”上建立全新的款式,可以充分地表现设计师的灵感;2)通过以往积累的素材,拼接出新的款式,从而降低了成为设计师的门槛;3)以原有的款式为基础,通过局部加工修改得到新款式,4)参照外来款式,方便地建立新款式。
系统能够方便地设计出生产表单,而且能够在表单中配以相应的设计图和实际产品图片,以及相应地文字说明等。系统可以方便的直接使用photoshop、Painter中的工具,也可以直接插入Word文档。


3D Fashion Design System(三维立体服装设计)怎么用
在中国梦设计系统中菜单栏包括有“文件”、“特殊对象”、“素材”、“设置”、“系统信息”等菜单。
在文件菜单中,有“新建”、“保存”、“打开”、“另存”和“版面大小”、“整体放缩”、“输出位图”、“打印”、“打印设置”等命令。
您可以使用菜单命令实现相应的操作。
1、保存文件
1)您也可以使用“Ctrl+S”快捷键保存文件。
2)请将您设计的文件保存在一个专用的文件夹中,以方便管理。
3)系统使用专门的DSG文件。
2、版面大小
用于设置版面的大小和分辨率的高低。分辨率一般设置为300到600之间。
3、输出文件
将款式设计的结果,输出成位图文件,可是输出成BMP、JPG、TIF、PSD等常用位图格式。
输出成这些格式之后,就可以用Photoshop等图形编辑软件打开。
4、打印
在打印对话框中可以自由指定打印的位置和大小。
本系统支持旋转90°打印。