绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 图形图像 >> 图像制作 >> 软件信息

下载地址

墨迹天气皮肤制作工具 v6.3 绿色版 手机皮肤制作工具

  • 软件大小: 7200K
    更新时间:2015/9/9
    软件语言:简体中文
    软件栏目:图像制作
    软件等级:★★★
    软件类别:绿色软件
    授权方式:免费版
    解压密码:www.mt30.com
    官方网站:点击查看
    应用平台:WinXP/Win7/Win8/
    绿软赠言: 乐于分享-手留余香
    0
  • 相关软件

      没有相关软件

墨迹天气皮肤制作工具可根据自己需求,快速制作出一套墨迹天气皮肤,整个操作过程简单,方便,喜欢的可以来本站下载。



使用方法
  第一步:安装
  安装皮肤工具,本皮肤工具属于纯绿色软件,请直接解压缩到某个位置例如 E:\example
  第二步:新建皮肤
  如果你想做一个新皮肤,请在刚才那个目录下创建一个新的文件夹,例如,我要制作一个新我起名为newskin.然后打开官方默认皮肤包, 解压缩里面的文件到newskin目录下(注意:newskin目录下不得包含任何子目录)
  第三步:不需要更改坐标只想替换图片的同学的用请看这里,如何替换图片.
  打开文件夹大家就一目了然了,请按照固定的文件名和文件格式,替换原来的文件,
  这里需要注意的是你需要替换的图片的比例和大小最好和官方的比较一致,否则极易导致崩溃等问题.
  以下是具体说明
  1, 如果你想提供给别人两套数字,那么原样替换两套数字就行了.
  2, 如果你只想提供一套数字,那么请删除 nw0.png ~ nw9.png ,这样别人即便是桌面切换数字的黑白颜色也都还是显示同一套.
  3, widget_4x2_bkg.png 和 widget_4x1_bkg.png 分别是两种4x2,4x1插件大小格式下的背景,为了节省内存,请严格按照原版本大小替换!!!
  4,其余的图片就看着替换吧,原则就是需要替换的图片的比例和大小最好和官方的比较一致.
  第四步:我要发布我修改图片皮肤了,如何做成mja格式呢?
  大家先启动皮肤编辑器看一下替换的效果,红框区域就是可以切换信息的地方.
  之后退出皮肤编辑器

更新日志

  1,引擎版本标示为2,以适应1.13版本的墨迹天气。
  2,增加三个皮肤接口
  3,增加帮助内容,点击“键值”或者“帮助”会出现提示。
  4,使用android字体,使用新版本之前请安装字体,否则会出问题。
  5,附带adb程序,但是很抱歉没能做成直接调用的,但是会提供一个帮助按钮。
  6,直接可以读取精简皮肤,不再需要补充完整图片文件。
  7,注意“fixed_org”是默认资料目录,请不要改动或者在皮肤编辑器打开。org是实例目录。
  你还可以在这里下载最新版的墨迹天气