绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 图形图像 >> 图片处理 >> 软件信息

下载地址

图片转PDFFreePic2Pdf1.22绿色版

将图像文件(包括TIFF、JPG、PNG、GIF、BMP、JPEG 2000)合并、转换成PDF文件的软件:
  1. 对有损/无损压缩的JPEG 2000、有损压缩的JPG文件及采用JPEG/OJPEG算法压缩的TIFF文件,直接将原始数据流嵌入PDF文件,避免因为重新压缩而造成图像质量下降;对无损压缩的图像文件,黑白图像解码后压缩为JBig2(有损或无损)或CCITT G4,其它解码后压缩成ZIP数据流嵌入PDF文件。
  2. 支持多页TIFF和多帧(动画)GIF,每页或每帧算一幅图像。
  3. 可以指定生成的PDF文件的页面大小(除A4、B5等,还支持国内常用的32开、16开、大32开)及页边距。如果不指定页面的纸张大小,可以指定页面的固定宽度(长度随图像大小伸缩),避免连续阅读时因为页面宽度变来变去而影响阅读。
  4. 支持通过接口自动生成多级书签、分段页码、添加文本页、设置PDF的Document Properties。
  5. 接口文件可以用于新生成的PDF,也可以用于已有的PDF,包括往已有的PDF上加书签、从PDF取书签等。
  6. 软件基于开源代码实现,运行时不需要任何第三方软件或控件的支持。当然如果要浏览制作出来的PDF文件,必须安装Adobe PDF Reader等PDF阅读软件。