绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 图形图像 >> 截图工具 >> 软件信息

下载地址

JPG截图工具v5.02.05免费版

截图工具专题

JPG截图工具简体中文免费版是一款十分小巧简便的屏幕截图工具,主要用于截取使用者当前屏幕并将截取的图片保存为JPG格式。该软件是一款绿色软件,下载之后直接运行即可使用,同时使用者可以通过Ctrl+Q快捷键进行快速截图,欢迎免费下载。JPG截图工具v5.02.05免费版、

JPG截图工具功能
 1、此为截取屏幕任意区域的截图工具,图片保存为JPG格式。
  2、直接按[截图]按钮进行截图,按完后,仅需单击一下要截的图的起始点,然后移动鼠标到终点,再单击一下即可弹出另存为对话框,输入名称与地址后按[保存]按钮即完成保存所截的图片(JPG格式)。
  3、直接按[保存]按钮后,此截图工具将会被隐藏,这时可以按截图热键进行截图操作,简单方便。
  4、可以手动设置截图热键与图片质量,图片质量可以输入0到100的数值,数值越大,图片越清晰,但容量会越大,一般情况下,图片质量选择在50左右。
  5、是一款完全绿色免费的软件。

JPG截图工具使用方法

  1.直接按[截图]按钮进行截图,按完后,仅需单击一下要截的图的起始点,然后移动鼠标到终点,再单击一下即可弹出另存为对话框,输入名称与地址后按[保存]按钮即完成保存所截的图片(JPG格式)。
  2.直接按[保存]按钮后,此截图工具将会被隐藏,这时可以按截图热键进行截图操作,简单方便。
  3.可以手动设置截图热键与图片质量,图片质量可以输入0到100的数值,数值越大,图片越清晰,但容量会越大,一般情况下,图片质量选择在50左右。

  • 截图工具专题
截图工具
截图工具大全
截图是由计算机截取的能显示在屏幕或其他显示设备上的可视图像。通常截图可以由操作系统或专用截图软件截取,也有有外部设备如数… 更多>>