绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 图形图像 >> 屏幕录像 >> 软件信息

下载地址

ZD Soft Screen Recorder录像 11.1.9 汉化版 小巧强大屏幕视频录制软件

ZD Soft Screen Recorder  是一款优秀的录像软件,它支持录制电脑屏幕(摄像头、桌面全屏、指定区域、窗口等)、在线视频、电脑游戏、摄像头供演示或讲解之用、音频录入、实时同步音频LAME 编码,支持输出四种格式,包括常规的视;AVI/WMV,允许创建集成播放机的EXE格式录像,以及独家专有的SRV格式.;支持32路视频编码器: H264 , XVID, MPEG – 1 , MPEG – 2 , MPEG- 4 , MJPEG , Windows媒体视频7/8, Flash视频,苹果公司的ProRes ,原始视频,GIF等。

EV录屏              万彩录屏大师               录制软件(Bandisoft Bandicam)

ZD Soft Screen Recorder优秀的录像软件

ZD Soft Screen Recorder介绍
 ZD Soft Screen Recorder 汉化版捕获计算机屏幕上的内容与声音,并保存为各种格式压缩的视频文件。你在屏幕上看到的一切都可以在高帧速率连续进行记录。其结果视频在记录时间内清晰再现画面内容,所以是声音。 ZD Soft Screen Recorder 也能够拍摄图像的截图和保存纯音频文件。 ZD Soft Screen Recorder 汉化版是一个功能强大且易于使用的软件工具,做屏幕录制相关工作。

ZD Soft Screen Recorder优秀的录像软件

ZD Soft Screen Recorder软件特色
 
  支持13个音频编码器: AAC , AC- 3 , MP3,MP2 , Windows Media音频1/2, Vorbis格式, WavPack的, FLAC , ALAC , ADPCM , PCM等


  创建软件演示

  要远程演示复杂的软件操作给别人?最简单的方法就是记录你的操作过程,并叙述成一个演示视频,然后将其发送给您的观众收看。 ZD Soft Screen Recorder 可以帮助您创建软件演示。

  转换到演示视频

  厌倦了做同样的演示一遍又一遍? 想你的 PowerPoint 的 PPT 转换成视频,可以很容易地到处重演?解决的办法是记录您的演示文稿的过程和叙述成视频一次,然后到处重放。 ZD Soft Screen Recorder 可以帮助你转换到演示视频。

  捕获视频流

  要保存为本地回放喜爱的在线视频?最简单的方法就是直接录制您正在观看的视频,就像一台录像机。ZD Soft Screen Recorder 6.9 汉化版可以帮助您捕获在线视频。

  录制电脑游戏玩

  要创建自己的游戏电影?首先你需要录制一些视频片段,而玩电脑游戏,然后将它们导入到视频编辑软件做后期编辑的。 ZD Soft Screen Recorder 6.9 汉化版可以帮助你录制的PC游戏片段。

ZD Soft Screen Recorder优秀的录像软件

ZD Soft Screen Recorder汉化说明

软件由大眼仔~旭 汉化,引导集成注册码,根据机器特征码自动注册!