绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 浏览器 >> 软件信息

下载地址

Mozilla Firefox火狐浏览器 57.0 正式长期版 火狐浏览器体积小速度快,还有其它一些高级特征

火狐浏览器最新下载专题

Mozilla Firefox 是火狐官方开发的一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOS X平台。火狐浏览器体积小速度快,还有其它一些高级特征。火狐浏览器(Mozilla Firefox)主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好的搜索特性;快速而方便的侧栏。火狐浏览器(Mozilla Firefox)这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。

Mozilla Firefox火狐浏览器下载            火狐浏览器下载      火狐浏览器官方下载

Mozilla Firefox火狐浏览器


Mozilla Firefox火狐浏览器功能特性

前所未有的快
在独立的基准及绩效测试体系下,Firefox 获得“速度之王”称号。无论是专业测速还是您的日常操作,Firefox 都将给您最快的浏览体验。
信任无法创造,只能赢得我们基于
“以您为尊”的使命打造 Firefox,这一原则高于一切。为了保证您的控制权、让您无忧上网浏览,我们不断努力,推进并支持了诸如“请勿追踪”等一系列标准。
数以万计的扩展/插件Firefox 的扩展中心有几万个扩展和插件,已被累计下载安装高达 40 亿次!在这里,您可以找到您需要的全部功能,也可以方便的将浏览器打造成您想要的样子。
不同设备间保持同步使用火狐同步,您可以方便的在不同的电脑、手机之间保持数据同步,无论书签、历史、密码、打开的标签页、选项设置等,都可以轻松保持一致。

Mozilla Firefox火狐浏览器

Mozilla Firefox火狐浏览器更新日志
新增:缅甸地区语言环境
新增:支持多种内容流程(e10s-multi)
新增:简化下载按钮及状态面板
修复:各种安全补丁
变化:书签文件夹移动到主书签菜单,方便使用
开发者:添加创建并保存自定义设备响应设计模式

  • 火狐浏览器最新下载专题
火狐浏览器最新下载
火狐浏览器最新下载大全
火狐浏览器是一个自由及开放源代码的网页浏览器,使用Gecko排版引擎,支持多种操作系统,如Windows、Mac OS X及GNU/Linux等。该浏… 更多>>
Mozilla Firefox火狐浏览器 57.0 正式长期版 火狐浏览器体积小速度快,还有其它一些高级特征 下载地址