绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 多媒体类 >> 制作剪辑 >> 软件信息

下载地址

swf转fla ImperatorFLASWF文件完美还原成FLA原始代码

视频格式转换器专题
  • 软件大小: 403K
    更新时间:2007/2/27
    软件语言:简体中文
    软件栏目:制作剪辑
    软件等级:★★★
    软件类别:绿色软件
    授权方式:免费版
    解压密码:www.mt30.com
    官方网站:点击查看
    应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003
    绿软赠言: 乐于分享-手留余香
    0
  • 相关软件

      没有相关软件

将任何一个SWF文件完美还原成FLA原始代码!”,笔者第一次看到此消息时有些震惊。在此之前,相信众多喜欢Flash动画的朋友都是使用SWF Scaner、闪客快斧、Action Script Viewer等来分解SWF文件内部的图片、音乐甚至动作脚本(Action Scripts)等信息,对于SWF还原为FLA文件,不会抱有太大的奢望,不过今天,这一切似乎成为了现实,究竟是什么软件拥有这么大的魔力?

  Imperator FLA是一个将SWF文件还原为FLA文件的工具。只要您的系统中安装有Macromedia Flash MX以上版本,就能够利用此软件将已经编译好的SWF文件还原成FLA源文件,这个FLA文件中包含所有的图片、影片、音乐甚至AS信息,您完全可以使用Macromedia Flash软件对其回炉再造,重新编译成需要的SWF文件。


  Imperator FLA是一套可以从 SWF 文件格式转成 FLA 文件格式的软件,如此你可以由 Flash MX 软件中加以修改原来的 SWF 文件的内容。你只要作选择所要开启的 SWF 文件,再另存成 FLA 文件即可,再使用Flash MX 软件开启另存的 FLA 文件,再以 Flash MX 软件加以修改此文件的数据即可。


  • 视频格式转换器专题
视频格式转换器
视频格式转换器大全
视频转换AVI(Divx,xDiv), MPEG-4, mpeg(vcd,svcd,dvd 兼容), wmv, asf, QuickTime, VOB, DAT,RM,RMVB等等。常见视频,音频,图片… 更多>>