绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 多媒体类 >> 播放器 >> 软件信息

下载地址

MPC-HC视频播放器 v1.7.9.14 绿色中文版

视频播放器专题

MPC-HC视频播放器是一款免费的WMP外壳程序,此款软件不仅可以播放所有WMP支持的格式,甚至连GIF动画都不放过,而且效果很不错.如果您已经安装了Real、Quicktime、Flash解码器,那么 这些这些类型的媒体也能使用它来播放.

MPC-HC软件介绍
mpc-hc是以mpc为基础而继续开发的新版本,它的目的就像它的名字一样,希望在家庭剧院中扮演播放者的角色。而mpc-hc除了修正许多mpc原有的错误外,最大的特色就是提供了64位的版本,让使用64位处理器的使用者可以继续享受这款小巧播放器所带来的优点。

MPC-HC视频播放器


MPC-HC软件功能
1.允许装载 Vsfilter。
2.将部分非标字串移动到字串表中。
3.改进官方的打开文件功能,它现在将会按文件名播放文件夹内的所有文件

  • 视频播放器专题
视频播放器
视频播放器大全
视频播放器通常指的视频播放器是指能播放以数字信号形式存储的视频的软件,也指具有播放视频功能的电子器件产品。除了少数波形文… 更多>>