绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 多媒体类 >> 播放器 >> 软件信息

下载地址

龙卷风网络收音机 v5.5.1506.1901 中文绿色版

FM收音机专题

随着宽带网的普及,网速越来越快,网上听广播已不成问题。使用龙卷风网络收音机,只用鼠标轻轻一点,就能让您听遍全世界的声音。龙卷风网络收音机(cradio)是一款可以收听全球各地网络电台的软件,也可以用于收看在线网络电视节目,还可以播放本地媒体文件(如mp3,rm,wma等多格式文件)。它具有操作简单、强大的数据管理、在线更新电台数据等特点。内建有共有上千个电台,包括500多个中文电台(包括国语、粤语)和美国、英国、日本、法国、德国、新加坡、加拿大、韩国等其他国家的一些国际著名电台。内置了自动在线更新数据及程序功能,以最快速度获取最新数据。为广大广播爱好者、外语学习者及音乐爱好 者提供很大的方便最新版本收集多个的网络电视,可在线收看电视节目。
龙卷风网络收音机

龙卷风网络收音机是一个免费软件。随着宽带网的普及,网速越来越快,网络上听广播已不成问题。使用龙卷风收音机,只用鼠标轻轻一点,就能听遍全世界的声音。内建有100多个中文电台(包括国语、粤语)及一些国际著名电台。程序已经内置了在线更新电台信息及在线升级程序功能,免去每当新版本发布时又得重新到网站下载之烦事。收录全世界3千多个电台,可以听财经、娱乐、社会新闻,听外语电台,听流行曲,享受摇滚、爵士、民乐、交响乐等。还可以播放本地媒体文件,支持在线更新、内置录音、皮肤切换、断线自动重连、定时录音、定时播放、语音报时等功能。内建有共有上千个电台,包括500多个中文电台(包括国语、粤语)和美国、英国、日本、新加坡、韩国等其他国家的一些国际著名电台。 为广大广播爱好者、外语学习者及音乐爱好者提供很大的方便最新版本收集多个的网络电视,可在线收看电视节目。

新版特征
1.调整数据更新功能;

 

  • FM收音机专题
FM收音机
FM收音机大全
电台收音机是免费的网络广播。收录全世界3千多个电台,可以听财经、娱乐、社会新闻,听外语电台,听流行曲,享受摇滚、爵士、民乐… 更多>>