绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 多媒体类 >> 播放器 >> 软件信息

下载地址

完美解码(全能型影音解码包) potplayer v20180830

视频播放器专题

国产最牛逼的播放器~~你懂的~全能型影音解码包

自带 Media Player Classic、KMPlayer、BSPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。推荐安装环境是 Windows XP/Vista、Windows Media Player 11,不支持 Windows 9X。若要和 Realplayer 同时使用,请在安装时不要选择Real解码组件,QuickTime类似。

全能型影音解码包

设置中心
  - 调整解码方案,优化对 x264-10bit,及蓝光原盘文件的支持。
  - 加入 导出设置 和 导入设置 功能
  - 音频输出加入不混合声
注意事项
  一.安装前请先卸载与本软件功能类似的解码包及播放器(包括旧版完美者解码),并尽量安装在英文目录下。
  二.如要支持 VC-1 视频的播放,建议升级 Windows Media Player 到 11/12(也可单独安装其runtime,只安装WMP11安装程序解包后得到的wmfdist11.exe)。
  三.静默安装的命令行参数如下:
  /S     - 静默安装 (不显示用户界面,若没有其他参数,则
  依系统默认语言按照默认设置安装默认组件)
  /D=路径  - 指定安装目录的路径
  利用以上参数可以进行简单的定制安装,例如实现完全静默安装且指定安装路径为 E:\Pure Codec 的格式如下(假设完美者解码的文件名为 PureCodec.exe):
  PureCodec.exe /S /D=E:\Pure Codec


更新日志
  更新内容:
  + 更新 PotPlayer v1.7.13622

  • 视频播放器专题
视频播放器
视频播放器大全
视频播放器通常指的视频播放器是指能播放以数字信号形式存储的视频的软件,也指具有播放视频功能的电子器件产品。除了少数波形文… 更多>>