绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 网络工具 >> 聊天联络 >> 软件信息

下载地址

微商猎手(微信猎手)v3.2最新版 删除微信单向好友工具

微信专题

随着微信里好友的数量越来越多,很多微信的好友都是单向的了,他一直占着你的微信好友的位置,其实他早已经把你删除了,你为了平常能快速的找到好友,通过这个软件,在电脑上可以快速的查看到都是谁把你删除了。

其实现在很多人知道的一个办法就是,批量把所有的好友,都加到一个群里,然后批量发送一句话来实验,但是这样别人一定是知道了,搞不好还会闹出很多笑话,那个真的不是太方便的,今天介绍的这个微信猎手,是在对方不知道没有察觉的情况就可以知道谁把自己的微信删除了。

首先打开软件,会自动出现一个二维码,用手机上的微信去扫一扫登陆一下!

然后开始帅选,以后就出现了统计,你多少个好友,有几个人把你删除了,对应的微信名字和备注都出来了。

选择是,这个地方就是告诉你一下,需要关注他的微信公共号,这个没事,关注就关注吧。

现在都统计出来了吧,别人也收不到任何提示。



  • 微信专题
微信
微信大全
<strong>微信</strong>是腾讯公司推出的现时最热门的通过手机、平板和网页快速发送语音、视频、图片和文字的微信提供公众平台。{… 更多>>