绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 网络工具 >> 上传下载 >> 软件信息

下载地址

非常助手(显示电驴真实下载地址)官方版

非常助手(显示电驴隐藏下载地址)不管你是老网民还是新生军,一定会对电驴非常的熟悉,他无穷的资源让我们下载个够,但是只要你常常使用电驴就一定会碰到部分资源无法下载,网上有人曾说有些资源是实行等级制度而无法下载,但不够怎样碰到这种情况你只有无奈的份,不急,今天软件盒子分享的这款非常助手(veryhelper)或许可以帮到你,让你找回电驴上的下载链接!无需登录,无需任何权限,全自动显示电驴资源下载链接。安装后,像往常一样浏览verycd.com上的内容,并下载任何您感兴趣的资源。
其实非常助手(veryhelper)是一款浏览器插件,它支持chrome、firefox、ie、360等多种浏览器,安装使用后,无需进行任何操作,原本被电驴隐藏的资源下载地址会被显示出来,是不是挺不错的,那就下载试试吧。