绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 网络工具 >> 网络共享 >> 软件信息

下载地址

快牙 v2.7.0.0 实现电脑与手机连接互传文件

真的太高兴了,有了这个就方便手机和电脑数据随时传送了,绿软基地小编测试发现这是真正的快牙电脑版,不再需要安装安卓模拟器哦,快牙是移动终端间发现和分享数字内容的服务平台,是全球最快,最便捷,最自由的移动分享工具又叫Zapya。

快牙 v2.7.0.0 实现电脑与手机连接互传文件

基本简介

“快牙电脑版”是可以实现电脑与手机连接互传文件的软件,目前支持Win7、Win8以上电脑系统安装及使用。“快牙电脑版”除互传文件功能外,还配有共享网络功能。


 快牙 v2.7.0.0 实现电脑与手机连接互传文件

 

  注:若电脑未插外置WiFi硬件使用“快牙电脑版”,部分外置WiFi硬件驱动可能导致网络共享功能无法正常使用,请删除外置WiFi驱动重启电脑后尝试使用“快牙电脑版”。

快牙 v2.7.0.0 实现电脑与手机连接互传文件

常见问题

  我是台式机,没有无线网卡能否连接快牙

  以下两种情况在没有无线网卡硬件时,也可正常使用“快牙电脑版”连接手机端快牙。

  1. 手机 和 电脑 在同一个WiFi网络环境,“快牙电脑版”可通过WiFi连接手机端快牙

  2. 使用外置无线网络设备(例如:随身360wifi、小度WiFi等)  

 


更新日志

  1.调整部分功能入口,简化面板布局;

  2.优化连接设备的逻辑,优先发现同一局域网设备;

  3.优化传输记录显示顺序,正在传输记录置顶;

  4.修复与连接相关的问题.