绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 其它工具 >> 手机软件 >> 软件信息

下载地址

靠谱助手(安卓模拟器) V3.5.2252 官方最新版

安卓模拟器专题

靠谱助手是知名的安卓模拟器软件,是国内支持安卓模拟器、bluestacks最完美的PC端管理软件。

安卓模拟器中文版(靠谱助手)我们从新定义了靠谱安装检测工具,“她”不应该只是帮助检测大家是否能安装bluestacks。“她”应该是帮助大家更方便、快捷的安装和使用bluestacks,以及能找到更多适合在BS上使用的APP应用。

靠谱助手


靠谱助手官方介绍:
靠谱助手是靠谱工作室推出的第三方智安卓模拟器管理软件,它支持安卓的APP资源搜索、下载、APP应用管理、APP升级、安卓模拟器辅助检测、安装、性能优化等功能。


靠谱助手的功能:
1、可直接启动安卓APP应用,无需打开安卓模拟器(前提是安卓模拟器必须安装),可拖拽应用排序和删除应用。
2、在直接在靠谱助手下载APP,并自动在线安装和导入自带的重力键脚本,安装后可在“我的应用”进行管理。
3、可以对安卓模拟器进行个性化设置。
① 、增加安卓模拟器(BS)自定义分辨率设置。
②、增加安卓模拟器(BS)自定义内存分配设置。
③、增加安卓模拟器(BS)自定义共享文件夹的设置。
④、增加安卓模拟器(BS)一键完美root功能。
⑤、增加安卓模拟器(BS)IEMI随机生成功能。
⑥、增加安卓模拟器(BS)手动导入重力键脚本功能。
4、检测安卓模拟器(BS)安装环境,并给出解决方案。
5、直接重启安卓模拟器(BS),快速释放内存,让应用玩的更流畅。
6、可直接启动和退出安卓模拟器(BS)。

更新人日志:
【v3.3.2235】
更新内容:
1、新增 靠谱社区功能,启动游戏后可一键截图并发帖分享(目前支持刀塔传奇,海岛奇兵,乱斗西游)
2、升级 极速引擎为天天模拟器,老用户卸载极速引擎后再次下载的为天天模拟器
3、优化 十字方向键功能,支持与鼠标同步操作
4、优化 输入法和键盘操作功能冲突时的用户操作流程引导 
5、优化 用户适配的引擎分辨率 (目前支持雷霆战机)
6、大幅度降低0.9引擎启动失败的机率,同时优化相关的用户引导流程
7、修复 目前已知的BUG
靠谱助手V3.2.2218正式版
更新内容:
1、开发 全新“键盘编辑器”,键盘设置更加方便
2、重启按钮 新增“重启引擎和应用菜单”功能
3、优化 引擎操作说明
4、优化 视频涂鸦功能
5、新增 问题求助标签
6、修复 已知BUG
靠谱助手v3.1.2205
更新内容:
1、新增 我的应用右键刷新,自动同步引擎应用
2、新增 应用的引擎变更提示
3、优化 助手安装速度
4、优化 按键编辑对极速引擎的支持
5、修复 目前已知的BUG

模拟器设置:
点击"靠谱助手"中的"模拟器设置",这里可以实现一些模拟器本身无法做到的功能,但必须从“靠谱助手”运行模拟器才可以将设置生效。
靠谱助手(安卓模拟器)


分辨率与内存
分辨率:就是模拟器界面的大小,横屏适合用来玩游戏,竖屏适合用来运行软件(微信等)。
内存:模拟器使用的物理内存大小,最大只支持896M。可根据实际运行效果进行调整。
靠谱助手(安卓模拟器)


共享文件夹添加
如果你想让“安卓模拟器”获取到电脑上的文件(如照片,想用微信分享给好友),或反之让电脑获取到“安卓模拟器”中的文件,那么你就可以使用这个功能。
先写好文件夹名称,然后选择好你要同步的文件夹路径,如下图:
靠谱助手(安卓模拟器)


显示创建成功后,点击“重启模拟器”。

 

进入模拟器后,点击R.E.管理器。(如果没有,请先去靠谱助手的“应用中心”下载此应用)



按照“sdcard/bstfolder/你写的文件夹名”路径找到文件夹。
靠谱助手(安卓模拟器)


再打开你所指定的文件夹目录,是不是发现两边已经同步了呢!
靠谱助手(安卓模拟器)


重力键脚本导入
如果你的应用需要某个重力键脚本支持,可以在这里导入。
靠谱助手(安卓模拟器)


注:通过“靠谱助手”安装的应用,已经全部自带重力键脚本!无需再另外导入!
IMEI修改
当你有需要修改IMEI的时候,可通过本功能修改。
点击“生成”后即可生成新的编码,然后再点击“写入”即可把这个编码写进模拟器
靠谱助手(安卓模拟器)

完美root
此操作相当于给模拟器“越狱”,获得系统的所有权限。
靠谱助手(安卓模拟器)

内存不足1/2G安装
如果你的电脑内存低于安卓模拟器的最低要求配置(2G),可通过此功能来安装安卓模拟器。
点击“选择安卓模拟器(BS)安装包”的按钮,然后选中BS的安装包,进行安装。这样即使内存不足也可以安装成功了。

  • 安卓模拟器专题
安卓模拟器
安卓模拟器大全
安卓模拟器是电脑上运行apk应用文件的模拟器,可以通过电脑来实现运行手机应用apk文件的工具。绿软基地提供最新最全的安卓模拟器… 更多>>