绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 其它工具 >> 手机软件 >> 软件信息

下载地址

逍遥安卓模拟器2.5.0官方正式版-最好的电脑上模拟安卓系统

模拟器专题

逍遥安卓模拟器是一款可以在电脑上虚拟出来一台安卓手机的软件,眼下很多微商,玩手机的人太多了,手机毕竟小,而且大多数不能多开软件,此款安卓模拟器可以多开,可以同时虚拟出来很多安卓手机,你想上几个微信上几个微信。

 从早上就开始研究这个软件,总算了解出来了一些皮毛,现在把我知道的全部给大家说一下。有时候看到一款安卓APP感觉不错,由于不知道安全性,就想到了先在电脑上安卓模拟器里先测试一下,然后再安装到手机里比较安全。

首先下载绿软基地本站提供的安装包,其实也就是官方提供的一个客户端下载器,大概几M,双击运行以后,会自动连接官方网站下载真正的安装程序,大小300M左右,根据你的实际网速,大概也就是几分钟就下载好了,并会自动安装。









上图就是安装成功的界面,点击立即启动即可。

通过上图我们看到,在右边的侧栏上,很多功能按钮,比较牛逼的是,摇一摇按钮也有,微信的摇一摇是摇手机,在这我们只能点一下那个按钮,抱着显示器摇一摇的,摇坏本站不负责。

如果你想测试你电脑上下载的APK,直接点击右边侧栏上的剪头所指的按钮就可以直接安装了。

还有旋转的按钮,你想横屏和竖屏根据自己的情况选择。

下面给大家说一下多开,安装好以后,桌面上应该有两个快捷方式,一个是逍遥安卓,是一个是多开管理器,你打开管理器,就出现了下面的图示,点击克隆,就出来了一个新的镜像了,相当于一个新的安卓手机,可以复制很多个,取决于你的电脑配置程度,配置够高,你一下开20个也没有问题。




上图就是我同时打开两个安卓手机的截图,很牛吧。

好了不说了,更多功能大侠们自己的解锁吧。

  • 模拟器专题
模拟器
模拟器大全
模拟器-计算机模拟(简称sim)是利用计算机进行模拟的方法。利用计算机软件开发出的模拟器,可以进行故障树分析、测试VLSI逻辑设计等… 更多>>