绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 加密解密 >> 软件信息

下载地址

文本文件加密程序(Simple File Encryptor)v0.0.0.6 绿色版

文本文件加密程序(Simple File Encryptor)v0.0.0.6 绿色版

文本文件加密程序,是一款简单的文件加密软件,绿色轻便,简单易用,需要的朋友快来下载体验吧!

软件说明:

简单文件加密(Simple File Encryptor)可帮助你加密和解密重要文件,文本和文件夹。Simple File Encryptor可给文本文档指定密码,以确保您的重要数据不会落入他人之手,并使用公共和私人的加密密钥。它有方便谁想要安全的文件传输,防止数据被窃取。

功能介绍:

文本文件加密程序Simple Text Encryptor是一个简单的文本加密程序,将文本加密和解密使用128位AES加密。您将只需要输入文字,然后轻松地加密。

更新说明:

新增能力选择是否使用字母,数字和/或符号生成一个随机密钥。

更新帮助文件,以反映额外的功能和错误的附加功能检查。