绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 文字处理 >> 软件信息

下载地址

记事本QOwnNotes V18.02.0 将你的笔记保存为纯文本文件

软件功能非常强大,界面简洁明晰、操作方便快捷,非常实用。QOwnNotes官方版将你的笔记保存为纯文本文件,它支持Markdown 支持,并与ownCloud云服务紧密集成。

绿软基地欢迎需要的朋友下载使用!

QOwnNotes事务笔记管理

基本简介
如果您的工作涉及长时间使用电脑,专注于你的任务可以让你容易忘记某些信息位。
在这种情况下,你可以求助于专门的软件解决方案,如QOwnNotes官方版,可以帮助您创建待办事项列表或做笔记,从而帮助你提醒必要的细节。
请注意,如果你想使用同步功能,你需要在ownCloud服务器上您的计算机和QOwnNotesAPI上安装ownCloud。
无需安装
你并不需要设置,以便从它的功能中受益此应用程序。但是,你必须将其解压包装在存档的内容,并启动可执行组件。
不利的一面,你需要的,如果你要保持你的笔记同步,这可能是困难的经验较少的用户手工配置ownCloud服务器访问。