绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 文字处理 >> 软件信息

下载地址

EditPlus代码编辑 V4.3.2543 取代记事本

一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的 Undo/Redo、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴簿的功能,能够同步于剪贴簿自动将文字贴进的编辑窗口中,让你省去做贴上的步骤。另外它也是一个好用的 HTML 编辑器,除了可以颜色标记 HTML Tag (同时支持 C/C++、Perl、Java) 外,还内建完整的 HTML 和 CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装 IE 3.0 以上版本,它还会结合 IE 浏览器于窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页 (若没安装 IE,也可指定浏览器路径)。

UltraEdit(超级文本编辑器)

 

小书匠编辑器(32/64位)                 

 

EditPad Pro(文本编辑器)

EditPlus代码编辑软件


EditPlus代码编辑软件功能特性:

无限制的撤销/重做
英文拼字检查
全屏幕浏览
可监视剪贴簿等

EditPlus代码编辑软件

更新日志:
新的版本修复了如下问题:
文本库的日期快捷方式“^@”失效。
列选模式下“减少缩进量”命令无法执行。
在某些情况下突出显示匹配括号导致程序崩溃。
修复了粘贴多重选择文本的问题,以及增加了横向扩展列选模式选择范围的快捷键(Ctrl+Alt+→/←)。