绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 文字处理 >> 软件信息

下载地址

印象笔记 V6.9.6.6729 记录点点滴滴美好记忆和重要信息

  印象笔记电脑版是一款强大备忘软件,它具备超强的内容捕捉,实时搜索,标签分类功能,支持大数据库。软件功能全面,

操作便捷,非常实用。印象笔记电脑版可以帮用户们记录点点滴滴,从美好记忆和重要信息,到日常提醒和待办事项都能全部记

               桌面便签              人才盒子          金蝶智慧记          邮洽邮箱          腾讯企点













 

 

 

 

软件特色

  1、随时记录

  会议记录、代办事情、工作资料都可以记录在这款软件上,永久保存

  2、支持各种设备

  保存的内容,在登陆账号的情况下可以同步到任何一台设备中

  3、快速查找所需内容

  在所搜索框中可以快速找到自己想要的内容

  4、高效共享

  共享笔记本即可与工作伙伴展开讨论

 

 

 

 

 

 

FAQ(问与答)

  问:多人同时编辑一条笔记时会发生什么?



  笔记顶端将出现一条通知,显示他人正在编辑该笔记。通知消失后,笔记将不再被锁定,用户可以进行编辑。

  继续编辑

  温馨提示:目前只有 Windows 桌面版和 Mac 版可以使用该功能

  如果在通知上存在选项时选择了“继续编辑”,印象笔记会在一条笔记副本中保存所有的编辑。笔记副本自动保存在名为

“冲突的修改”的笔记本中,同时标有特别的时间戳。用户决定是否保留或丢弃修改。

 

 

 

 


安装步骤

  1、双加打开下载的.exe文件

  2、对许可协议勾选框打钩后点击安装



  3、安装过程不会太久耐心等待即可



  4、出现如图所示画面表示安装成功



 

 

 

 


使用技巧

  导入导出笔记方法:

  1. 导出笔记:

  打开笔记列表,选择要导出的笔记打开菜单栏,选择“文件”>“导出”。

  建议选中一个笔记本,右侧会出现该笔记本内的所有笔记,按住 Ctrl+A 全选该笔记本中的笔记,导出为.enex文件。之后以笔

记本为单位,分批导入 .enex文件,可以维持原来的笔记本结构。



  选择“导出为.enex格式文件”



  收到提示“导出成功”

  2. 导入笔记

  所有笔记导出后,再登录另一个帐号。打开菜单栏“文件”,选择“导入”>“印象笔记 导出文件”



  选择刚才导出的ENEX文件,收到提示“数据导入成功”,选择【是】。