绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 办公软件 >> 软件信息

下载地址

全功能办公LibreOffice V6.0.1 可用来进行PDF文档的编辑

一款自由、免费的全功能办公软件。它原生支持开放文档格式(Open Document Format, ODF),该格式在全球被多个国家采用作为发布和接收文档的标准格式。LibreOffice也能打开和保存其它格式的文档,包括几种主要的Microsoft Office文档格式,还包含了Writer, Calc, Impress, Draw, Base以及Math等组件,Writer用于创建和编辑文本文档,功能类似于Microsoft Word,Calc用于制作电子表格文档,功能类似于Microsoft Excel,Impress用于创建幻灯片演示文稿,功能类似于Microsoft Powerpoint,Draw用于创建绘图文档,也可用来进行PDF文档的编辑、修改和输出;Math用于进行数学及其他学科的公式编辑,被集成在了以上各个模块中,也可以单独使用。

Office办公软件下载

 

Smartoffice(轻快office多功能办公软件)

 

WPS Office(办公软件)下载

LibreOffice全功能办公软件




LibreOffice全功能办公软件功能特性:

支持多个文档格式
除了它原生支持的开放文档格式 (OpenDocument Format, ODF) 外,它还支持许多的非开放格式,比如微软的 Microsoft® Word, Excel, PowerPoint 以及 Publisher 等。
可扩展性
您可以使用LibreOffice Basic, Python, C/C++, Java 等多个编程语言开发扩展程序,以丰富其功能。它还支持模板功能,您可以使用模板库中已有的模板,或者创建自己的模板。

LibreOffice全功能办公软件

LibreOffice全功能办公软件更新日志
The latest “fresh” version of LibreOffice, recommended for technology enthusiasts, which contains new features and program enhancements. This version may contain a few annoying bugs which will be fixed in the next bugfix versions to come. Detailed release notes can be accessed from the link below.

LibreOffice全功能办公软件