绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 输入法 >> 软件信息

QQ拼音输入法2015  v4.7.2065.400官方版

下载地址

Q拼音输入法 正式版 介绍
  QQ拼音输入法与大多数拼音输入法一样,支持全拼、简拼、双拼三种基本的拼音输入模式。而在输入方式上,QQ 拼音输入法支持单字、词组、整句的输入方式。基本字句的输入操作方面,QQ 拼音输入法与常用的拼音输入法无太大的差别。它默认显示五个候选字,以横向的方式呈现;最多可同时显示九个候选字,不过不能改变为纵向显示候选字,这给一些从其他输入法转投而来的用户带来了使用上的不便,如原来使用智能 ABC 输入法的用户。

Q拼音输入法

超凡的速度
其疾如风、动如脱兔。QQ输入法不断强健内核优化外观,让你享受行云流水般的输入快感。
输入更准确
拥有六千种分类词库,精心维护,定期更新,确保你输入的每个字词都是那么标准。
多设备同步
一个账号贯通所有平台,无论在PC、手机还是平板,你的输入习惯一直被完整保留。
彰显你的个性
千百款皮肤宛如美丽霓裳,换一款皮肤换一种心情,不再拘泥一格,个性魅力从此张扬。
  qq拼音输入法最新特性
  1. 打通手机词库(目前仅支持安卓2.8及以后版本);
  2. 智能补全,不怕漏键(打piazi可以出骗子);
  3. 词库更新,保持超高准确率;
  4. 增加了用户反馈最多的竖版皮肤显示、标点配对、手写工具;
  5. 附带一款清新的铅笔线条皮肤。
  qq拼音输入法推荐人群
  喜欢简约设计,专注输入体验的用户。
  qq拼音输入法特色
  ·回归输入本质,大幅减少复杂的功能设置,安装运行更畅快
  ·简约设计,摒弃冗余,最“轻”的输入体验
  ·整合右键菜单设置项,使选项更加精简,一目了然
  ·永无弹窗广告,还您一个安静无扰的输入体验
  ·皮肤和传统版通用,登录输入法还可为QQ等级加速

QQ拼音输入法2015  v4.7.2065.400官方版 下载地址