绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 杀毒软件 >> 软件信息

下载地址

360系统急救箱 V5.1.0.1202 可以快速、准确地查杀木马

支持扫描清除安卓手机顽固木马。360急救盘系统是一个安装在U盘上的应急引导系统,具有文件恢复、系统重装、应急上网等功能。可以在Windows无法启动时对计算机进行引导和修复,内置360系统急救箱急救盘版。


             360安全卫士正式版                卡巴斯基                腾讯电脑管家



 


 

软件特色

  秒杀顽固木马病毒

  清除顽固或恶性木马病毒,包括驱动型及MBR型木马,恢复系统运转。

  只能修复感染文件

  对于被感染的系统文件、常用软件文件进行智能修复,让应用软件恢复正常。

  终结手机顽固木马

  全球首款安卓手机顽固木马专杀利器,运用核心查杀技术,零流量查杀,预装木马的终结者。

  强力拯救崩溃系统

  独有专业定制的360急救盘系统,即使系统中毒崩溃也能轻松应对。

 

 

常见问题

  首页被恶意修改以及顽固MBR木马的查杀方法

  使用最新版本的系统急救箱进行查杀

  1.从下载最新版本的系统急救箱

  2.下载完成后,将压缩包解压至电脑桌面中,运行360系统急救箱SuperKiller.exe。

 



 


  3.点击图中的“顽固引导区木马....专杀”。

 




  4.弹出下图,点击“确定”。

 



 


  5.检测到了修改MBR的木马,点击“确定”,开始修复。

 



 


  6.提示修复成功后,重启电脑。