绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 应用软件 >> 杀毒软件 >> 软件信息

下载地址

max杀毒卫士 v1.81 最强查杀防御

支持一键强力批量查杀已知病毒,全盘批量主动防御已知病毒,全盘批量免疫任意未知病毒等多种功能,不仅如此它还永久免费

绿软基地小编测试这是一款3dsmax病毒最强查杀防御工具,自身带有修复工具,能将受破坏的3dsmax修复到初始状态。

max杀毒卫士 v1.81 最强查杀防御



功能介绍
  一键强力查杀已知病毒
  1.用云查杀病毒库精准查杀
  2.带顽固病毒强力清除模式
  3.清除病毒后自动瘦身场景
  全盘主动防御已知病毒
  1.后台防御,开启后若发现病毒便自动提示
  2.实时防御本机上所有安装的3dsmax版本

max杀毒卫士 v1.81 最强查杀防御

安装方法

  方法1.先打开3dsmax,然后把“Max杀毒卫士-V_1.8.mzp”拖到3dsmax中即可安装。

  方法2.如果是用管理员权限启动的3dsmax(权限太高会拖不了安装程序,例如Win8或者Win10系统),请到3dsmax菜单栏

  MAXScript(X)->运行脚本(R) ->选择“Max杀毒卫士-V_1.8.mzp”[中文3dsmax],即可安装。

  MAXScript(X)->Run Script(R)->选择“Max杀毒卫士-V_1.8.mzp”[英文3dsmax],即可安装。
  3.开启一次后,下次随3dsmax自行启动
  全盘免疫任意未知病毒
  1.后台免疫,开启后若发现病毒便自动清除
  2.实时免疫本机上所有安装的3dsmax版本
  3.开启一次后,下次随3dsmax自行启动