绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 手机资源 >> 安卓软件 >> 软件信息

下载地址

双开助手微信多开分身版app v4.5.8 系统工具app QQ多开app 双开app 微信多开软件app 微信插件app 启动器app

微信专题 安卓装机必备软件专题

如果亲 习惯电脑端经常使用两个账号的软件,如游戏、qq等,是否在手机上希望能双开甚至多开呢?

现在福利来了双开助手安卓版是一款应用分身App,双开助手横空出世,让您在手机上的同一应用可以使用多个账号登录,之间互相不干涉,快来下载吧。

双开助手微信多开分身版app


功能介绍

  1.轻松免费实现微信双开,微信多开,微信分身:告别多个微信账户来回切换的烦恼;一部手机,多个微信账号同时在线,放肆分享,放肆聊天。
  2.派派多开,开启疯狂的抢钱模式;
  3.陌陌、探探多开,瞬间获得撩妹技能包;
  4.微博、QQ多开,养小号、加好友自由无束;
  5.王者荣耀、部落冲突多开,养小号,自己组团打怪更欢乐;
  6.淘宝、闲鱼、支付宝等几乎所有应用都可以多开,惊喜总是在意料之外。
  7.新增隐私空间及应用锁:双开助手会成为更懂你的隐私管家。

双开助手微信多开分身版app


软件特色

  1.应用双开
  全球首 款双开类APP,免费支持微信双开(双开微信)、微信分身、微信小号、小号分身、QQ双开、派派双开,陌陌双开、摩拜双开、ofo双开、淘宝双开、闲鱼双开、快手双开、微商助手、微商小号、美团双开、支付宝双开、微博双开、问道双开、部落冲突双开、全民小镇双开等几乎所有APP的双开分身,解决用户的多账户需求。
  2.应用多开
  首 创应用多开功能,想要三开、四开甚至更多都不是问题,如微信多开(多开微信)等,依托双开助手自有的内存管理机制,彻底解决用户多账户需求,保证手机的安全、稳定、流畅
  3.隐私空间及应用安全锁
  给应用(如微信、QQ、陌陌等)加密,让聊天记录更安全,双开助手让用户更安心
  4.应用个性化定制
  长按已双开或多开的应用,可自由编辑图标、名称、添加到桌面等

双开助手微信多开分身版app


温馨提示
  1.如果无法收到多开应用发来的消息,请在手机设置里打开“双开助手”的通知栏允许权限,同时将“双开助手”加到手机设置及安全软件的白名单里面。
  2.目前市场上某些多开的产品有封号风险,双开助手采用独创双开机制更安全、稳定、可靠,请放心使用。


更新日志

  1、大幅优化部分手机微信的启动速度及运行性能;
  2、解决VIVO手机微信启动过慢的问题;
  3、私密空间添加列表打开慢的问题;
  4、首次启动引导页增加立即体验按钮;
  5、微信双开、微信多开、微信分身一键制作;

  • 微信专题
微信
微信大全
<strong>微信</strong>是腾讯公司推出的现时最热门的通过手机、平板和网页快速发送语音、视频、图片和文字的微信提供公众平台。{… 更多>>
  • 安卓装机必备软件专题
安卓装机必备软件
安卓装机必备软件大全
安卓系统应用程序日渐丰富,目前已超10万款。当您第一次使用Android系统时,想要了解应该就是哪些安卓软件才是我们常用必备的呢?… 更多>>
双开助手微信多开分身版app v4.5.8 系统工具app QQ多开app 双开app 微信多开软件app 微信插件app 启动器app 下载地址