绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 手机资源 >> 安卓游戏 >> 软件信息

下载地址

Flappy Bird 自虐小鸟 1.3 安卓版

Flappy Birdv1.3
flappy bird由一位来自越南河内的独立游戏开发者阮哈东开发,是一款简易却难度极高的休闲游戏。简单并不粗糙的8比特像素画面、超级玛丽游戏中的绿色通道、眼神有点呆滞的小鸟和几朵白云便构成了游戏的一切。你需要不断控制点击屏幕的频率来调节小鸟的飞行高度和降落速度,让小鸟顺利的通过画面右端的通道,如果你不小心擦碰到了通道的话,游戏便宣告结束。

Flappy Bird

游戏玩法:在游戏开始后,点击屏幕,要记住是有间歇的点击屏幕,不要让小鸟掉下来。
游戏过程:让小鸟不要撞到柱子,安全穿过,穿过一个柱子得1分。
小攻略:尽量保持平和的心情,点的时候不要下手太重,尽量注视着小鸟,不要让其他的事情分了心
新手注意事项:
1.玩之前确保自己心情愉悦,因为你很快就会被这个游戏激怒。
2.千万别想着一天就可以得个100多分.

Flappy Bird