绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 手机资源 >> 安卓游戏 >> 软件信息

下载地址

华容道v1.12 经典的策略游戏 安卓简洁版

安卓单机游戏专题
  • 软件大小: 20050K
    更新时间:2017/11/14
    软件语言:简体中文
    软件栏目:安卓游戏
    软件等级:★★★
    软件类别:绿色软件
    授权方式:免费版
    解压密码:www.mt30.com
    官方网站:点击查看
    应用平台:WinXP/Win7/Win8/
    绿软赠言: 乐于分享-手留余香
    0
  • 相关软件

华容道曾经是我们小时候必玩的一款游戏,特别经典,华容道取材于三国演义,在玩游戏中也增长了我们的知识,喜欢的亲们可以到绿软基地下载!

华容道手游是一款经典的策略性游戏,这款游戏也是根据完整的历史故事改编的,相信很多朋友都有玩过这款游戏吧,整款华容道手游有400多个关卡,保证满足你,难度可以自己挑选,经典玩法,独有特色,快来下载试试吧!

华容道手游介绍
华容道游戏取自著名的三国故事,曹操在赤壁大战中被刘备和孙权的“苦肉计”、“火烧连营”打败,被迫退逃到华容道,又遇上诸葛亮的伏兵,关羽为了报答曹操对他的恩情,明逼实让,终于帮助曹操逃出了华容道。
通过移动帮助曹操从初始位置到最下方中部,从出口逃走。不允许跨越棋子,还要设法用最少的步数把曹操移到出口。曹操逃出华容道的最大障碍是关羽,关羽立马华容道,一夫当关,万夫莫开。关羽与曹操当然是解开这一游戏的关键。四个刘备军兵是最灵活的,也最容易对付,如何发挥他们的作用也要充分考虑周全。

游戏特色
1、游戏界面简洁、操作十分简单。

2、华容道游戏极富有挑战性但又趣味无穷,是无聊时打发时间必备神器。

3、华容道游戏有几道关卡极为烧脑,慎入!!!





华容道安卓版

  • 安卓单机游戏专题
安卓单机游戏
安卓单机游戏大全
本专题给绿软的朋友推荐好玩的安卓单机游戏下载。安卓单机游戏必须要满足两点要求,一是不需要联网,二是运行平台为安卓,所以可… 更多>>