绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 增强设置 >> 软件信息

下载地址

WinClip Plus(剪切板增强工具) v1.2 官方版 剪切板增强软件

WinClip Plus是一款功能非常强大的剪切板增强软件,软件使用非常方便,能够帮助您快速的进行剪切,并且支持大多数图片文件格式,需要的可以下载。

剪切板增强软件


WinClip Plus软件介绍

WinClip Plus 是一款功能强大的剪贴板查看、编辑和屏幕截图软件,它支持多达99个剪贴板缓存。您也可以从文件快速的将文件内容复制到剪贴板中,并进行简单的编辑,支持文件格式包括 .txt, .bmp, .jpeg, .png, .tiff,.gif等。通过WinClip Plus您可以方便的截取屏幕上任意位置和大小的图片,并将他们保存到剪贴板中或者保存成文件。

WinClipPlus软件功能特点

1、内置编辑器,可以轻松编辑历史记录。

2、支持打标签或注释。

3、支持自定义命令。

4、支持Linux、Windows和OS X 10.9 +。

5、存储格式支持文本、图像或其他任何自定义格式。

6、剪切板历史记录支持排序、创建、编辑、删除、复制、粘贴、拖放项目。

7、支持对历史记录添加注释或标记。

8、支持快捷键和托盘图标快速粘贴。

9、完全可定制外观。

10、高级命令行和脚本。
WinClip Plus怎么用

WinClip Plus是内存中专门用于临时存储复制数据的地方,一般情况下是看不到的,如果想打开它,用如下方法。

方法一:

1)开始->运行->输入clipbrd命令->回车,就能打开剪粘板。

方法二:

1)在C:WindowsSystem32文件夹下。

2)找到clipbrd.exe文件,双击,也能打开剪粘贴板。

提示:如果以上方法打不开剪粘板,那就是缺少这个文件,或这个文件损坏了,解决方法,到其它相同版本的电脑上拷贝一个,或网上下载一个,放到C:WindowsSystem32文件夹下即可。

WinClip Plus更新日志

1.快速保存所有复制剪贴内容

2.快速粘贴历史复制信息

3.便捷搜索历史剪切复制记录

4.自定义操作快捷按键

5.自定义复制记录保存数量