绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 增强设置 >> 软件信息

下载地址

资源管理器XYplorer 18.70.0100 便携版 多标签模式来高效地浏览文件

XYplorer 资源管理器,通过双面板、多标签模式来高效地浏览文件,每个面板都能开启多个文件夹标签,更方便的完成浏览、查看、复制、删除等操作。此外,标签/颜色过滤、高度可自定义的快捷键/工具栏、内置文件关联系统、高速文件搜索引擎、强大的预览,实现即时预览图像,音频和视频等各类文件(显示信息的详细媒体)等等功能。XYplorer 破解便携版 由NoCmd发布!

 多标签文件管理器           文件资源管理器Far Manager(文件管理器)    Q-Dir(资源管理器)下载

资源管理器XYplorer


资源管理器XYplorer 功能特性:

便携式
它不需要任何安装,所有的配置数据存储在应用程序数据文件夹中,运行它不会改变您的系统或注册表。放入 U 盘中随身携带使用。
标签式
标签方式让您轻松地在文件夹之间切换。通过拖动可复制、移动、隐藏、锁定、重命名文件。可单独保存标签配置。
功能性
XYplorer 被设计为快速、易用、高效和增强可用性功能,帮助您简化工作流程,提高效率,节省时间。
脚本化
你可以为各种任务编辑个性化应用解决方案。无需插件,脚本即装即用。论坛提供各种脚本,即使是初学者也能从此功能中受益。
自定义
您可以按需调整应用程序的外观和行为。包括字体、颜色、自定义工具栏按钮、文件图标和程序关联等。每一项都是完全可移植的。
资源管理器XYplorer 更新日志:

18.50.0100 2017-10-18
Minor bug fixes and enhancements.
-Toolbar Captions. Finally XYplorer’s newbie-friendliness extends to the toolbar. If you ever wanted to know what those colorful toolbar buttons actually do, this version comes with optional captions.
-Sync Caps. Now Sync Folders ensures that the capitalization (lower/upper case letters in the item names) of the target files and folders exactly matches that of the source items.
-Filtered Sync. Now you can explicitly include and exclude files and folders from Sync Folders by passing a list of patterns to the job. Wildcards supported. Scripting abilities needed.
-Shortcut Overlays. Now you can say no to shortcut overlays.