绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 增强设置 >> 软件信息

下载地址

Delete After Days官方版 v2.0.0 绿色最新版 定时清理工具

Delete After Days官方版是一款小巧又实用的定时清理工具,而且它不需要安装即可使用,非常的方便,功能也非常的强大,有需要的用户欢迎下载使用!

定时清理工具


Delete After Days官方介绍
Delete After Days是一款简单实用的自动定时卸载软件,可以定时帮助用户清理掉系统中的无用垃圾文件,释放内存空间,随时保证系统的顺畅。只是它的定时比较有特色,只有30天、180天和365天后删除指定文件三种模式,应用范围比较窄。

Delete After Days功能
1、支持30天、180天与365天后删除指定文件三种模式

2、不需要安装,解压即可使用

3、占用系统内存少,易于使用

Delete After Days使用方法
Delete After Days 是一款绿色小工具,下载解压后直接运行就可以了。它的外观就是一个垃圾桶,你可以按住「Alt」键然后使用鼠标来拖动它在桌面上的位置。使用的方法也十分简单,将需要定时删除的文件拖放到 Delete After Days 的垃圾桶上就可以了。

将文件拖放到 Delete After Days 后,它会弹出一个框,里面包含了你刚刚拖放进去的文件。下面有几个按钮,分别是一个月、半年、一年,点击对应按钮后,文件就会在对应时间后被删除。

在 Delete After Days 的设置中,你可以对其在桌面上的图标大小进行设置,还可以对「soon」进行日期设置。这个「soon」是如图一中的「Expire soon file」中使用到,就是设置稍后多少天这样。不过 Delete After Days 有一个比较可惜的地方是无法对删除日期进行自定义修改,不然就更好用了。