绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 增强设置 >> 软件信息

下载地址

内存稳定性测试 MemTest64 中文版 v1.0

如果亲刚购置了硬盘或者电脑设备,想要测试他的性能,可以使用这款强大的MemTest64中文版工具进行测试。绿软基地小编测试这个MemTest64是一款完全中文并绿色无需安装的电脑系统内存稳定性测试工具,

内存稳定性测试 MemTest64 v1.0 中文版

基本简介

  GPU-Z的出品公司TechPowerUp近日发布了一款专门为64位系统测试内存稳定性的工具 MemTest64 1.0版本,用来考察内存稳定性,尤其适合对对内存频率、时序进行拔高之后的检验。这个软件纯绿色,并且体积轻巧,支持64位的Windows XP/Vista/7/8/10操作系统。 techpowerup出品的MemTest64桌面版内存检测工具,跟之前的MemTest Pro不是一个公司的产品,经测试来看MemTest64更先进,U盘网8G的内存测试了一下,它不会因为内存比较大而分成几个部分窗口来分别测试,所以它可以一口气把你的所有内存都检测一遍,不管你是4G还是64G都没有任何问题,直接在win系统桌面下测试不用去dos,支持32和64位系统,支持XP,win7win8,win10,还支持winpe。

内存稳定性测试 MemTest64 v1.0 中文版

功能介绍

  1 当你新购了内存条想要看看是否跟之前的内存兼容,建议使用MemTest64,如果新买的组装电脑更应该用它来测试一下内存的稳定性。

  2 内存硬件错误可能会导致应用程序崩溃、蓝屏死机(BSOD)和数据损坏,这可能是由于硬件故障或存储器定时/频率不良引起的。

  3 MemTest64可以选择测试内存容量、CPU线程、测试循环次数/时间(默认无限测试),然后使用各种不同检测算法来检验内存的稳定性,遇到错误还可以自动停止。

软件特色

  1 支持所有现代处理器,包括 Intel 酷睿和 AMD Ryzen

  2 无需重启或在 DOS 模式下测试

  3 您可以控制内存测试值,以减少对系统的影响

  4 使用各种检测算法测试内存

  5 自动检测错误

  6 无需管理员权限

  7 无需安装或修改注册表

使用方法

  1 下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;

  2 软件同时支持32位64位运行环境;

  3 如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行;