绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 数据恢复 >> 软件信息

下载地址

淘晶微信聊天恢复器 v5.0.83 免费版

适用于苹果和安卓系统,亲可能还不知道有这类型的软件吧?绿软基地小编测试发现这是一款简单实用的微信聊天记录恢复软件。一键自动导出,操作非常简单,查看数据跟据不同的用户在列表中显示,一键恢复功能,可以在删除的数据块中找到碎片,提取后显示在对应的用户所属栏、备份微信数据,绝对有效,方便,快捷,安全,无毒。

淘晶微信聊天恢复器 v5.0.83 免费版

使用说明

  苹果手机不用越狱,安卓手机必须要先ROOT,之后便可以一键自动导出数据,操作非常简单,查看数据跟据不同的用户在列表中显示,一键恢复功能,可以在删除的数据块中找到碎片,提取后显示在对应的用户所属栏,并以红色,黄底显示。如果您想导出为文明,也可以软件中点击导出备份,可跟据自己的要求,导出相关信息。

淘晶微信聊天恢复器 v5.0.83 免费版

  支持设备:

  支持安卓数据恢复与相关设置

  支持安卓一键导出

淘晶微信聊天恢复器 v5.0.83 免费版

更新日志

  淘晶微信聊天记录删除恢复软件 V5.0.83
  更新日期:2017年5月4日
  本次更新内容:
  1、优化语音导出文件名称格式。
  2、加入语音文件识别转换为文本。
  3、优化内容中图片显示比例。