绿软基地下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 绿软基地 >> 绿软基地 >> 系统工具 >> 数据恢复 >> 软件信息

下载地址

数据恢复软件下载 v4.5 免费版 Hasleo Data Recovery

就靠它了,如果您的电脑设备或者u盘内的文件或者一些数据误删,丢失,不用着急可以下载使用这款优秀并免费的Hasleo Data Recovery(数据恢复软件)来帮助您恢复这些误删的文件,马上下载使用吧。

数据恢复软件下载 v4.5 免费版 Hasleo Data Recovery

基本简介


  Hasleo Data Recovery 是一款强大的可信赖的数据恢复软件,它可以帮你解决数据丢失问题,不论您是无意中删除了某些数据,亦或是格式化了硬盘,再或者是遇到了系统崩溃而导致数据丢失,Hasleo Data Recovery 统统可以帮您恢复。只需要简单的三步,即可帮您从计算机硬盘、可移动硬盘、U盘、SD卡、数码相机、移动手机、MP3、MP4播放器或者是其他的储存介质上恢复数据。此外,您还可以从 Windows BitLocker 加密驱动器恢复所有丢失的文件。

数据恢复软件下载 v4.5 免费版 Hasleo Data Recovery

软件特色

  hasleo数据恢复是一个强大的和可靠的数据恢复软件来解决你的数据丢失的问题你是否删除一些文件的事故,格式化驱动器或遇到系统崩溃和失去了一些文件。只有三步,你可以取回你所有的丢失文件从PC /笔记本硬盘驱动器,外部硬盘驱动器,USB闪存驱动器,SD卡,数码相机,手机,mp3播放器和其他存储媒体。此外,你可以恢复你丢失的文件从终极/技师版Windows BitLocker加密驱动器。


功能介绍

  在所有数据丢失情况下恢复丢失的数据

  许多原因会使你丢失重要数据。hasleo数据恢复可以帮助你恢复因意外删除、数据格式、交通不便或原驱动,操作不当,软件崩溃,病毒攻击,系统不当关机,停电和其他未知的原因。

  从任何类型的存储设备中恢复数据

  hasleo数据恢复不仅可以恢复丢失的从PC和笔记本电脑的硬盘数据,还能恢复丢失的外部移动存储设备,如外部硬盘数据,USB闪存驱动器,SD记忆卡、数码设备、手机或其他存储介质。

  恢复所有不同的文件类型

  hasleo数据恢复支持所有主要文件类型,包括照片、电子邮件、视频、文档、音频、档案、工程图纸和更多。